凡胎炸醬麵|釜山美食|西面美食,釜山必吃No.1 炸醬麵

釜山西面站可以說是美食雲集,除了紅豆麻糬麵包、炸雞、韓式烤大腸外,最有名的小吃莫過於位在西面樂天百貨旁的 凡胎炸醬麵!這間擁有悠久歷史的炸醬麵店可是許多藝人的最愛!

凡胎炸醬麵店 店址:15 Gaya-daero 784beon-gil, Bujeon 2(i)-dong, Busanjin-gu, Busan, 南韓
靠近西面地鐵站7號出口,往樂天百貨公司方向走就可以看得到三角窗的店面,算得上很顯眼好認的紅色招牌。

凡胎炸醬麵店 主打的就是手工製作的麵體,麵條非常的Q彈富有嚼勁;滑順的口感也看得出來火候掌握得十分到位,麵煮好多餘的水分剛好混著濃郁的炸醬一起吃,真的很出色!

招牌 海鮮炸醬麵

第一眼以為這炸醬會很鹹,拌開拌勻後跟麵條十分搭配不死鹹,吃到整盤吃完也不覺得膩,果然是釜山必吃的美食。

另外除了炸醬麵外,人多的配菜還有推薦炸餃,別小看外頭炸得乾乾的,裡面多汁小心吃的時候會溢出來。同時推薦炸餃的醬汁,一定要整顆都有沾到才能體會完美的味道!

店內招牌的糖醋肉,也是必點配菜。炸得酥脆的肉淋上酸甜糖醋醬以及醃製的洋蔥及黃瓜,現點現炸也是好吃到流淚的招牌菜!份量的部分絕對比想像中多,三個人以內建議點小份的糖醋肉就很足夠了。

點了這麼多菜大家一定不相信所長是一個人去吃的吧!
以上的菜色真的都非常推薦,所長一個人拼命吃完全部花了一個小時在店裡,連店員都來問說需不需要幫您打包了呢XD

雖然凡胎炸醬麵也有外送與外帶服務,還是建議像所長在店裡死也要吃完,不僅能吃到現點現做、熱騰騰的口味,吃不夠還能加點阿!

所長推薦  英國 牛津|市場美食|The Souvlaki Brother 道地希臘捲餅料理

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved