【日本京都】Kukuru x Togetrip 在京都來一場時尚的華麗變身體驗吧!

氣質高雅卻又不失可愛的 花魁 裝扮。 親身體驗日本傳統之美,漫步於古都情懷滿溢的各個京都景點。不僅是外國的遊客,多數來訪京都的日本人也嚮往著這樣的姿態。

S__6684683
S__6684684
 
從二寧坂閒適漫步至高台寺。 和在石塀小路擦肩而過的人,再次於八坂塔相遇。 僅是互相道聲問候,卻彷若京都人般,舉手投足都帶著典雅氣質。享受風情雅致的同時,在鍾情的景點拍照留念。 逐漸更迭的季節中,一同窺探體驗京都旅行的樂趣。
本作者前往的店家網站 https://www.maiko-maiko.com/oiran/

所長推薦  沖繩婚禮| Petit Wedding |金紗夢 離台灣最近的海洋風婚禮 Part.II

這篇文章

Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved