沖繩自由行|港川外人住宅|文青咖啡甜點 隨處晃晃

沖繩對台灣人來說已經變成新的避暑勝地了,除了氣候跟台灣類似以外,生活步調比起日本人要緩和許多。今天要介紹的 港川外人住宅 就是美軍基地周邊經過重新規劃改造、變成了截然不同的景點,成了觀光客必去的旅遊景點。

港川外人住宅區 位置

港川外人住宅區位於沖繩島中部,距離那霸市約10公里的浦添市。
地址:沖縄県浦添市港川2丁目

自駕當然還是最方便的

租車自駕前往,沿著國道 58 直直走就可以抵達附近。店家大多附有少量的免費停車位,提供來店的客人使用。區域內的自助式停車場「港川ステイツサイドコインパーキング」有大約十幾個位子,區域附近的收費停車場則是「サンパーキング港川駐車場」。

沖繩也算是所長跑過很長一段時間的景點了,除了之前推薦的 Limpid 早午餐,還有許多值得看看逛逛的文青小店與甜點店

oHacorte 港川店

外人住宅的 oHacorte 甜點店的水果塔非常有名,沖繩必吃甜點之一,總共有5家分店,當然港川外人住宅的 oHacorte 最為知名。

Okinawa Cerrado Coffee Beans Store

港川外人住宅除了上面景點以外,還有許多不知名但是都很不錯的小物店,是個可以晃兩三個小時的悠閒行程

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved