UrbanSelect|中山選物店·咖啡輕食| 中山站慢活輕食咖啡巡禮

台北中山站的周邊是台北許多文化薈萃與交流的地方,無論是日韓風、南洋風與歐美風格,加上文藝創作的集散與北美館的地緣,一直以來都是文青會聚集聊天拍照的據點。這次所長來到巷弄間跟朋友找一下晚餐的地點,正好看到了這間非常可愛的選物店、樓上就是咖啡館,我們就決定來看看 UrbanSelect 的可愛之處

店門口照片,取自 UrbanSelect 粉絲專頁

UrbanSelect 城嚴選就在中山捷運出口步行三分鐘的地方,大大的方框房子

UrbanSelect 有許多風格的可愛小東西,原創商品與代理商品都有。從生活商品到送人的小禮物、從手拿的布包到腳上的襪子,非常豐富的選品可以滿足各種風格的顧客!

像小黑貓就很喜歡這樣子的擺設:大理石植栽架,加上一株乾燥花、可愛的仙人掌先生在一旁坐著微笑,是非常生趣的寫照。

一進店門口的一側是商品,另一側就是經營咖啡店的吧檯與料理區。
同樣專業的咖啡店都可以常見的La Marzocco標記。

Urban Café

UrbanSelect
樓下是商品選物、樓上就是咖啡店

別有洞天的二樓就是客席區:滿足網美的各種拍攝角落,明亮的投射燈都已經打好角度了,網美們準備好拍照了嗎?

UrbanSelect

純白風格背景加上木製裝潢,真的是走 Urban 的風格。小木屋的座位也是特別為來店的朋友設計,不同於一般座位更加增添可愛的風格。

半自助式的餐具水杯,餐點需要到1樓點購與結帳,不過這邊是不收服務費的,自己動作一下也蠻自由的


UrbanSelect菜單連結

天然的食材與現做的料理,標榜來到 URBAN SELECT 感受清新療癒的氛圍,放下煩人雜事,好好的喝一杯咖啡,享受一份甜點。除了咖啡、甜點,還有早午餐/輕食,嚴選健康”真”食材,撫慰你的心,更照顧你的胃!

今天跟朋友各自點了一份定食,說真的條理的味道很清爽,吃得出食材原味的鮮甜與口感。主菜的調理也很單純,吃起來不會太過油膩,標榜精選食材果然就是不同。

UrbanSelect

餐點的湯跟飯都可以續加,我們各自都續了一碗白飯,因為是越光米而且又是現煮好的特別香,以這樣份量來說很剛好的八分飽;餐點非常的日系風格,也呼應了這樣一家選物店的特色,烹調的時間也算比較久,不趕時間的可以細細體會店內的氛圍。

由於用餐時間就沒能享受甜點與咖啡,期待下一次來到 UrbanSelect 可以來份不一樣的驚喜!!

所長推薦  山田珈琲店|台大公館|來杯文青手沖的好咖啡

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved