海寶城 複合式碳烤|桃園·蘆竹|海鮮吃到飽,尚青ㄟ整隻龍蝦烤煮兩吃!

說到海產讓人想到宜蘭、遠得要命漁港、還有塞車到爆的車程……但是!喜歡海鮮的朋友有福了~~~
海鮮吃到飽
小黑貓最近趁著跟桃園朋友聚餐,來體驗看看這家號稱超高CP值炭烤 海鮮吃到飽,不用跑宜蘭塞雪隧、充滿魚味的漁港,就在桃園的交流道下來旁邊而已,不但距離台北高速公路開20分鐘就到了,旁邊還很好停車呢!(畫重點)
 
這在擁擠的城市或是觀光客爆炸的地區,都是非常難得的優勢,廢話不多說,就讓小黑貓帶你來看看這間海鮮吃到飽餐廳到底有什麼厲害的地方吧~
 
一進門就先看到員工在幫忙撈飼養的孔雀蛤,真的是「現撈」,旁邊還有一小區活潑的龍蝦!
 
平日晚上六點不到的時間,店裡面居然已經有幾桌客人開吃,我們被帶到比較裡面的位子,服務員建議坐裡面的位子比較安靜。
海鮮吃到飽
後面的位子很寬敞,也比較適合多人的座位
海鮮吃到飽
整體的餐廳設計明亮、乾淨,直接擺脫炭烤沒冷氣又要忍受蚊子咬的窘境
旁邊附有簡易的醬料區以及冷飲,還有少量的甜點跟冰淇淋
海鮮吃到飽
畢竟海鮮才是主角,來看看他所佔的比例有多大
海鮮吃到飽
海鮮吃到飽
除了生蠔之外還有各式各樣的深海魚,小黑貓稍微一撇,有黃魚、馬頭魚、紅條石斑,內行的吃這些深海魚類就對了,老闆說這些魚貨都是他當天清晨親自到漁港挑的哦,保證新鮮!
 
靠近一聞,完全沒有魚市場的腥味,真的非常新鮮呢~
海鮮吃到飽
如果對如果對這些海鮮霧薩薩的朋友直接請服務人建議,他們都很親切的啦!
挑選完喜歡吃的魚直接拿著桌上的桌號夾,往最後面走告知師傅你要煮的還是烤的他就會幫你處理了,直接懶人模式全開、完全零手動!
海鮮吃到飽

再來就是旁邊很大一排的【烤肉區】

image13image6
各種醃漬的肉類還有外面餐廳少見的奶油黃金烤玉米!我自己就吃了兩支玉米!
我覺得這區的食材除了烤肉之外,喜歡清淡一點的人也可以把部分料丟到火鍋裡面煮,等於「一料兩吃」。
海鮮吃到飽image2
像今天客人的數量還OK,服務員都會來幫你烤海鮮,除了怕你把海鮮烤壞之外,還可以確保你吃的是不是真正的「鮮味」,服務可以說是非常周到。
image17
鮮美的魚搭配切得恰到好處的烤肉片,看得我肚子都咕嚕咕嚕叫了~
除此之外還可以請服務人員幫你抓龍蝦,不過龍蝦是要另外收費的哦~

image8
image15
最後店員也端出今天第二驚嚇,逼近三公升的啤酒塔居然不到三百塊!
而且還是金牌啤酒哦,如果對海鮮沒有愛的朋友直接喝啤酒也回本哈哈。
image11
看完這些一定覺得要破千才可以吃到吧?
完!全!不!用!
海寶城的老闆直接佛心來著,提供每人 600 元吃到飽的服務(假日 650 元),
如果是邀請三五好友一起來吃,絕對是聚餐、聊天、暢飲的好所在。
image5
趕著去的朋友請參考下列資訊(請以店家公告時間為主):
餐廳名稱:海寶城複合式碳烤
粉絲團:http://bit.ly/2kALWhn
電話 : 03-2127-666
地址:桃園市蘆竹區中正北路1067~3號
停車場:附近有很多路邊停車位可供停車
營業時間:
星期一 17:00–22:30
星期二 17:00–22:30
星期三 17:00–22:30
星期四 17:00–22:30
星期五 17:00–22:30
星期六 11:00–21:30
星期日 14:00–21:30
image19

所長推薦  【台北中正】三創園區內的海鮮市集 密特師傅 X 肉肉山 吃到飽壽喜新開幕

這篇文章

Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌
Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved