沖繩飯店| Hotel Precia 那霸普雷希亞酒店|那霸市中心,擁有超大房間!

這次沖繩的四天三夜之旅,兩天住在北部的今歸仁民泊,一天住在那霸,由 海邦旅行社
安排了那霸的 Hotel Precia Naha Tsujimachi(那霸普雷希亞酒店)
大部份人玩沖繩都是自駕,所以飯店只要離市區不會太遠就OK,而且有停車場最好,Hotel Precia離那霸知名景點波上宮與海灘步行只要7分鐘,距離機場與那霸市區都是開車10分鐘,是位於非常好的位置。
Hotel Precia

在查詢此家飯店時,發現網路上沒有太多的相關訊息,原來是因為飯店在2016年時才開幕,是很新的飯店喔~開車前往時,儘量使用Google做導航,我們當時使用電話導航時,找不到飯店XD

Hotel Precia
停車場非常大且寬敞,大約可停20輛車,在Check-in時會詢問一共有幾台車,一台會酌收一日700日幣的停車費。
Hotel Precia
停好車後準備上樓前往Check-in櫃檯,位於飯店的二樓

Hotel Precia
Check-in櫃檯的大叔英文非常好,應該是此行遇到英文最優秀的日本人,溝通無障礙,手續也一下子就辦好了。

Hotel Precia
飯店的設備很齊全,旅遊資訊、販賣機以及洗衣機應有盡有,整個飯店也很明亮乾淨。
image16
image19

房間的部分也是簡潔明亮,打掃得非常乾淨,房間非常寬敞,與上次沖繩行住的DoubleTree By Hilton大得多,可以看到兩張單人床之間有多大的空位就知道,床躺起來也非常舒服。

image11
image4
冷氣、電視、冰箱、曬衣架應有盡有

image17
冰箱的容量很大

image12
前往浴室

image14
洗手台雨盥洗用具

image22
淋浴的地方好大啊

image8
也有浴缸可以在疲累的時候泡澡放鬆
image18

廁所
image13

舒服的睡一夜後,就是早餐時間啦,早餐位於二樓,餐點是自助餐,可用餐的時間為AM7:00~AM9:30。

image15
image3
位子很多,用餐環境不會很吵雜,也不會有拿餐大排長龍的情況
image23
餐點選擇雖然不多,但每樣都很好吃

image5image2image24


吃飽喝足後,來拍拍飯店的外觀

image1
image7
Hotel Precia是個很舒服的飯店,需要的設施都有,位置好,停車位足夠,房間非常寬敞乾淨,住一晚下來覺得隔音也蠻好的,兩人住一晚大約兩千出頭,想到在日本其他城市兩千塊左右的房間是連行李箱都無法攤開啊,若是在那霸市區想要找個乾淨舒適的飯店,Hotel Precia非常推薦噢。

HOTEL PRECIA

900-0037 沖繩縣那霸市辻2丁目6番1號
098-864-2111
訂房看這裡

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved