【3C小物開箱】這個夏天就讓 Avantree 迷你小風扇 陪你去旅行吧!辦公小物

炎炎夏日,是不是很欠一台電風扇呢~
現在不只是人手一支手機,連電風扇都隨處可見呢!
今天這台Avantree迷你小風扇來頭不小,不只有三段變速,還是充完電使用可達4-8小時的電風扇呢!
真的不騙人,我記得剛收到的那天,我也沒有充電,隔天帶去公司吹、假日又帶他衝墾丁,到晚上都還有電!
當然我也不是一直拿著吹拉~我通常都在定點得時候才會打開,例如餐廳、或是高鐵上。
先來看看開箱

 


裡面有:
風扇、充電線、說明書以及一個折價券
風扇可以調整前後仰角10度,按鍵開關可以調整三段式風速
長時間不使用記得一個月至少充一次電,維持電池壽命
 
Avantree 4
我覺得這種小電器做白色真的不錯,用看的就很涼爽,拿在手上也不會太突兀,重點是體積很小,又可以不用任何桌架好好地放在桌面上,各種場合使用也都OK哦!
 
Avantree 2
 
其實剛進入夏天的時候我覺得大家手持電風扇有點發神經,小貝比的嬰兒車安裝就算了,為什麼很多阿妹仔手上也要拿,外面應該熱的還可以忍受,反正走幾步就可以到達有空調的地方了,結果用了小電風扇才發覺自己也太相 見 恨 晚 了吧!
因為我通勤離捷運要走十五分鐘,通常到月台的時候已經滿身大汗,差點中暑,
只能看著遠方的樹木假裝自己在綠洲,有了小電風扇之後彷彿來到天堂,
別人還在月台喘氣的時候我已經來到了無我的境界(讚)。
Avantree 10
 
帶到早餐店也是魅力四射,大人小孩都無法抵擋小電風扇的魅力,
不過因為這台只有上下10度,我發現如果想讓他剛好吹到你的頭的話可以在後面墊一個東西,像這樣:
迷你小風扇
 
他就會在一個Perfect的角度吹到你的頭,是不是很棒!
Avantree 8
 
接下來又不得不稱讚白色不管搭配什麼都非常適合,放在公司桌子上完全無違和,偷吹都不會被老闆發現。
電風扇吹久了就會很怕髒,他貼心的設計可以開蓋清潔,處女座不會潔癖症發作。
迷你小風扇
Avantree 9
 
中午用餐外帶到八方也是非常不錯的選擇,因為剛上的菜很燙,拿來吹涼菜非常剛好,
我曾經遇過一個小妹妹不管是燙的冷的菜都要電風扇先吹過才肯吃。
迷你小風扇
 
看完以上分享你是不是也好想來一台小風扇呢~
到官網可以了解更多資訊哦:http://bit.ly/2vuIIlp
Avantree 3

所長推薦  【短線開箱】yardiX Type-C四合一全能傳輸線 iPhone USB

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved