瞞著爹 MANJEDAD |台北·內湖|生魚片丼飯專賣店

瞞著爹是一家從台中起家的日本料理店,從台中起家一路到了台北,已經累積了不少忠實饕客。瞞著爹除了今天要介紹的生魚片丼飯以外,還有無菜單與壽司吧料理;主打新鮮魚獲的日式丼飯料理,就是今天所長吃的丼飯專門店。

瞞著爹店門口,可以先跟店員確認有無座位,這家分店是不需要預約的

丼飯專賣店在港墘捷運站與江南街附近,是內湖科技園區中午的午餐範圍,中午也有不少上班族選擇在這裡吃。

店內有無酒精飲料也有酒精飲料

由於是中午的關係,除了菜單上點好丼飯外,也可以選擇午餐限定的小菜做搭配

午間限定的小菜其實蠻划算的

內湖丼飯店 菜單連結

瞞者爹 丼飯店 用餐環境

內用客席區非常的日式風格,除了定席以外還有吧檯座位,是製作生魚片丼飯的搖滾區!

吧檯座位區,開放式廚房的空間
原木的座位區也很舒適,不會像一般居酒屋小小擠擠的感覺

生魚片丼飯,開動囉!

今天的兩碗丼飯是 生魚片明太子軟絲丼炙燒鮭魚比目魚丼 ,只能說這裡的丼飯視覺上非常令人滿足,飽滿的生魚切片與蔥花玉子鋪陳,口水都快流下來了!

生魚片新鮮搭上明太子與金桔的酸甜味,在這麼熱的天氣下真的適合來吃這種胃口大開的丼飯,不僅清爽也有飽足感。

厚切鮭魚生魚片,視覺上的衝擊

另一碗以炙燒為主題的丼飯也是充滿美感,保持著表面炙燒逼出油酯的華麗,同樣爽口宜人,帶出比目魚與鮭魚的鮮甜。

炙燒鮭魚比目魚丼飯的油脂沒有鹹膩感
搭配汽水的丼飯,中午吃這餐真的夠奢侈
山梨葡萄汽水

丼飯同時會附上味噌湯,裡面有整塊鮭魚肉作為湯底。

果然是口碑不錯的生魚片丼飯店,價格不算便宜、平均價位在500內的丼飯算是高單價!不過以食材新鮮與豐富的程度來說,算是值得這個價位的丼飯。

內湖 丼飯店 地點

瞞著爹 更多資訊可以上官網參考,下次所長一定要試試看無菜單料理

瞞著爹官方網站
【 瞞著爹 門市一覽 】

【台北八德】 
 壽司店    八德丼飯   壽司吧   金柚店   

【台北內湖】  
內湖丼飯     內湖壽司吧     

【台中】
旗艦店     精誠壽司吧 

所長推薦  仔虎燒肉|日本仙台| 仙台車站美食 米澤牛 專賣~品嚐和牛,菜單推薦

這篇文章

Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌
Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved