聖彼得堡|手工糖果專賣店,俄羅斯紀念品、伴手禮

Klook.com

今天要帶大家介紹聖彼得堡涅瓦大街上的一間手工糖果店。在一個傍晚遊蕩在街上的時候,深深被一股濃郁甜甜的味道所吸引,一逛果然不得了!聖彼得堡手工糖果
聖彼得堡手工糖果
這家店名字叫做,副標英文Magic Caramel,很符合店裏的風格,明亮色彩鮮豔又可愛
聖彼得堡手工糖果
一進到店門口的櫥窗就有糖果師傅在處理新的糖漿,經過不斷的摔打壓製,成為我們的硬糖果
聖彼得堡手工糖果
其實這樣的手工糖果也是有很多影片在YouTube上,製作的過程都很療癒,尤其是看到糖果被來回翻攪的樣子
聖彼得堡手工糖果
糖果本身都有風味標籤在包裝袋上,對於不懂俄文的觀光客來說,真的是比較友善的標誌方法!
聖彼得堡手工糖果
店內滿滿的人潮,有一整面不同口味的糖果可以挑選,至少有約80種以上的口味!
image2
當然還有棒棒糖!各種混合口味的棒棒糖價格也在合台幣一百元不到的價位,送禮自用兩相宜!
聖彼得堡手工糖果
店裏還有些限量的特殊造型棒棒糖,像這個鬍子造型棒棒糖也是只要一百塊。
image6
由於語言不通的關係沒辦法知道糖果的製程是否為天然的,不過顏色跟可愛程度已經擄獲許多顧客的心!小黑貓也買了一些當作伴手禮囉!

聖彼得堡手工糖果 地點

所長推薦  【沖繩體驗推薦】今歸仁村民泊-上原家的款待,來去沖繩鄉下住兩晚(下篇)
Klook.com

這篇文章

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved