清邁咖啡|Khagee|日系文青咖啡店,簡約高質感風格

清邁的咖啡店真的多到個不行,擁有豐富特色的咖啡店也是比台灣多,來到清邁真的沒有個兩三天逛不完這裡的咖啡店。 清邁 Khagee 就在我們下榻的飯店附近,步行約 15 分鐘的地方,一整排都是頹廢的建築中,有幾家小店各自經營著不同特色的

清邁 Khagee

Khagee 就位在南邦馬路旁,小小一家店不走太華麗的裝潢,麻雀雖小但在 google 上可是有著不低的評價。

咖啡店內最有名的就是麵包等烘培,當家的烘培師是日籍的女主人,跟著泰籍老公經營這這家咖啡店!異國戀曲讓這家咖啡在清邁與眾不同。

店內櫃檯一角,基本上甜點是每日限量,我們中午拍攝的時候還是滿滿的甜點麵包。

清邁 Khagee

除了有知名的甜點蛋糕外,當然咖啡等飲品的味道也非常到位,咖啡豆的烘培與調味基本上都喝得出主人的用心與對咖啡的熱愛。

看看我們剛抵達清邁就瘋狂的點了一輪,司康、可麗露是基本,下面的乳酪麵包真的又好看又好吃,每天新鮮出爐的味道果然不同,很貼近日系麵包的手藝。

清邁 Khagee

除了招牌拿鐵外點了一杯冰涼的可可,而可麗露是所長的最愛,表皮酥脆內餡鬆軟,而且不甜膩,是稱得上一線的可麗露!

清邁 Khagee

別緻的下午茶,店員親切的服務與解說,讓這間咖啡店多了點溫度。

隨著午餐時段的結束,店裡喝下午茶的人多了起來,兩夫妻熱情的招待,我想每天在這裡日複一日工作,對倆人來說也是很幸福的!

所長推薦  清邁飯店|Treevana Club|特色泳池攻佔 IG 版面,網美點名必住推薦

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved