俄羅斯自由行|蘇茲達里|金環 Suzdal 必訪 木造建築及農民生活博物館 Суздаль

Klook.com

蘇茲達里是位於俄羅斯西部弗拉基米爾州的一座歷史悠久的城市,是 俄羅斯自由行 中必須安排造訪城市之一。城市至今留有許多木造建築,這些建築是18世紀俄羅斯的縮影,而木造建築及農民生活博物館就是最能體驗當時俄羅斯農民生活的地方。

木造建築及農民生活博物館 (Museum of Wooden Architecture and Peasant Life) 入場需門票,200盧布,蘇茲達里的景點多需門票,但參觀完都會覺得這個門票花得非常值得~

俄羅斯自由行

木造建築及農民生活博物館是小黑貓逛過最有趣最特別的博物館,展區是一棟一棟的木造建築,包含教堂、農民房舍、穀倉、水井以及風車磨坊。這裡的建築幾乎以原貌被搬到了博物館,整個園區就是蘇茲達里過去的縮影。

俄羅斯自由行

園區除了建築外都是綠油油的草地,除了參觀各個建築,這裡也是非常好拍照當網美的好地方,畢竟能有多少機會能跟18世紀俄羅斯木造建築拍照呢?

俄羅斯自由行

入口處的基督變容教堂,第一次看到木造的教堂,如果不仔細看頂部的洋蔥屋頂以及十字架,真的認不出是座教堂。

俄羅斯自由行
俄羅斯自由行

基督復活教堂,展區的第二個教堂,而這個教堂可以入內參觀,內部保有了木頭的壁畫

俄羅斯自由行
俄羅斯自由行
俄羅斯自由行

農村房舍,房舍內有穿著18世紀農婦服裝的導覽員,仿佛時間回到了過去,當時生活的臥室、廚房等都在眼前,讓真的人生歷其境的參觀博物館。可惜室內比較暗,導覽員也不能拍照,只能在記憶中保留這特別的體驗。

俄羅斯自由行

木造水井

到蘇茲達里如果覺得在俄羅斯參觀教堂或是修道院已經膩了,非常推薦到木造建築及農民生活博物館來參觀,好看又好拍,絕對是個讓人印象深刻的博物館。

所長推薦  和牛 |牛種·等級|不只懂吃,更要懂和牛知識 和牛懶人包
Klook.com

這篇文章

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved