蘇茲達爾 餐廳推薦

俄羅斯自由行|傳統俄羅斯料理|金環 蘇茲達爾 餐廳推薦 Russkaya Restoratsiya

蘇茲達里的Russkaya Restoratsiya餐廳位於前往克林姆林的路上,是Trip Advidor上蘇茲達里排名第2的餐廳,菜色是俄羅斯傳統料理,非常有特色,是在蘇茲達里旅遊時,推薦來品嘗俄羅斯的美味。

餐廳的佈置非常有俄羅斯風格,牆面上是各種教堂建築,座位佈置有俄羅斯娃娃的靠枕,俄羅斯風格的桌巾。

餐點部分都是沒有看過的菜色,我們憑著Goole map上面旅人上傳的圖片以及Trip Advidor上的照片來點餐,基本上是想吃就點,體驗最純正的俄羅斯料理。

沙拉

沙拉清爽,旅行多天缺乏青菜,所以才點了這道,結論是世界上的沙拉都差不多XD

綜合冷盤

有魚肉、生火腿,搭配麵包丁,是道清爽的開胃菜,這道真的很特別,後面白白一顆一顆的東西吃完甚至不知道是什麼,哈哈,這就是異國旅遊的樂趣啊~

麵包丁炸雞

是我俄羅斯最喜歡的料理,在俄羅斯的每家餐廳都點來吃,麵包丁炸的酥脆,裡面的雞肉鮮嫩多汁,這道菜在每家餐廳搭配的醬料都不同,能吃到店家最特別的調味。

雞肉小漢堡

這是看到Google上的照片覺得很可愛美味才點的,小小的漢堡可以吃到腌過的雞肉餡料,醃製的方式是沒吃過的味道,也是很特別的一道

夏日冷湯 Summer soup

最最特別的一道,要到倒入旁邊一壺的湯品到碗中,湯品部分是冷的,喝起來有氣泡水的感覺,也有點像啤酒,超級清涼消暑,俄羅斯的夏天有非常多冷湯可以做選擇,猜想是俄羅斯冬天漫長,只要一熱大家都很受不了,這時冷湯就變成夏日用餐的必備品。

羅宋湯

發源於烏克蘭傳至俄羅斯的羅宋湯,是俄羅斯旅遊一定要品嘗的湯品,可以加上旁邊的鮮奶油調味醬料,更濃郁好喝。

甜點蘋果派

蘋果派搭配冰淇淋一絕!吃飽喝足來個甜點非常對味~

整間餐廳吃起來都是驚喜,很多配料都是沒看過沒嘗試過的,但因為店員英文的能力也不好,無法每道菜都細細詢問,但這就是旅行的意義,品嘗異國美食,Russkaya Restoratsiya做得非常好,點到的菜色都無雷,不愧是Trip Advidor上經過多國旅人認證的好餐廳。

所長推薦  白兔餐廳|俄羅斯莫斯科| 莫斯科五星餐廳巡禮,White Rabbit Restaurant

這篇文章

Klook.com

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved