【世足德國】27人名單公布 是否能重返榮耀?

2014年,德國以完整的陣容奪冠,穩定且平均發揮的球員是獲勝的關鍵,這屆世足賽德國是否能再次奪冠是熱門的話題,畢竟世足賽冠軍的詛咒是非常強烈的,得冠軍後的下一屆,小組賽可能就會出局,例如2014年的西班牙以及2010年的義大利。陣容堅強的德國,如果有機會再次奪冠,就能成為史上第二個連續奪冠的球隊,上一個國家為巴西,分別於1958以及1962年奪冠。
世足德國
這次世界盃德國分到公認實力較堅強的小組,與墨西哥、瑞典、南韓同在F組,德國目前世界排名第一,不過墨西哥與瑞典的陣容也相當堅強,德國的衛冕之路就看德國團隊的實力是否能穩定的發揮。
2014年獲得世界盃金手套獎的德國門將諾伊爾為國家隊的隊長,但近期因負傷,本來媒體猜測這次不會入選世界盃名單,但名單公布後諾伊爾在27人中,球迷們只能祈禱諾伊爾順利出賽。德國另一名門將特斯泰根表現也是非常出色,幫助巴塞隆納奪下歐冠冠軍,若是諾伊爾無法出賽,特斯泰根將會是守門的關鍵人物。
另外,各種預測世足冠軍的報導也相繼的出爐,瑞士銀行(UBS) 利用評估投資機會的計量經濟學工具,預測德國隊衛冕成功的機率高達24%,而巴西(19.8%)以及西班牙(16.1%)也相當有冠軍相,是最有機會挑戰德國的隊伍。
世足德國
德國的總教練依然是勒夫(Joachim Löw),在德國公布27人名單後,德國足協官網宣布將續約勒夫與他的教練團到2022年,等於是勒夫將會率領德國到2022卡達世界盃。
世足德國
27人名單中,許多球迷非常興奮羅伊斯(Marco Reus)的入選,他除了長相帥氣外,還是位攻擊型的中場選手,只看國際賽的球迷可能對他會有些陌生,他因為受傷錯過2014年世足賽以及2016年歐洲國家盃,是位命途多舛的天才型選手。但今年他似乎準備好了,期待羅伊斯世界盃的表現!
世足德國
實力堅強的德國在台灣有一群死忠的粉絲,這屆是否能再次奪冠,就讓我們期待比賽的到來吧!
世足德國
德國27人名單
門將:
萊諾(Bernd Leno)
諾伊爾(Manuel Neuer)
特史特根(Marc-Andre ter Stegen)
特拉普(Kevin Trapp)
 
後衛:
金特爾(Matthias Ginter)
海克特(Jonas Hector)
博阿滕(Jerome Boateng)
胡梅爾斯(Mats Hummels)
蘇勒(Niklas Sule)
基米希(Joshua Kimmich)
普拉滕哈特(Marvin Plattenhardt)
呂迪格(Antonio Rudiger)
塔(Jonathan Tah)
 
中場/前鋒:
布蘭特(Julian Brandt)
德拉克斯勒(Julian Draxler)
高曼茲(Mario Gomez)
格雷茨卡(Leon Goretzka)
京多安(Ilkay Gundogan)
薩內(Leroy Sane)
赫迪拉(Sami Khedira)
克羅斯(Toni Kroos)
穆勒(Thomas Muller)
魯迪(Sebastien Rudy)
厄齊爾(Mesut Ozil)
佩特森(Nils Petersen)
羅伊斯(Marco Reus)
維爾納(Timo Werner)


 

世足賽 延伸閱讀

【世足 阿根廷 】真的只是少了一座冠軍

對於阿根廷國家隊來說,這界世足賽走的真的是跌跌撞撞,這樣子形容已經是很客氣的了。最後一刻取得門票資格不說,連在熱身賽的成績也是慘不忍睹;回顧到近幾年的國際賽成績,說來奇怪,決賽都可以有阿根廷的身影…

繼續閱讀

【 世足賽 話題】2018世足,哪些熟面孔消失了?

隨著32強各隊的名單出爐,2018 世足賽 的到來相信是各界關注的焦點。不過在這些名單中,有些勁旅竟沒有出現在分組賽中,等於是門票都沒有取得!其中包含4屆冠軍義大利與美國等隊伍…

繼續閱讀

所長推薦  【世足賽體育場館】莫斯科,盧日尼基體育場
Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌
伊德爾 跨年度95折 折扣碼 2021BEHAPPY
Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved