瘋世足大預測!與安聯人壽智慧客服 Allie艾莉一起預測誰是總冠軍!

世界盃足球賽白熱化,16強開打的同時意味著即將進入八強對抗賽!除了粉專的瘋世足預測之外,kukuru小黑貓最近跟一個智慧客服Allie 艾莉在聊預測冠軍隊活動,當然Allie 艾莉是站在自家安聯人壽的德國那邊囉,她這個AI 機器人也真夠聰明,知道德國隊已經出局還是死心蹋地的支持;瘋世足預測活動還在持續進行,再進入八強賽後應該是更好預測才對!
 
來自德國的Allianz 安聯人壽舉辦的瘋世足預測活動這次來得比較晚一點,一直在足球界耕耘的安聯怎麼可能沒有參與四年一度世界盃的足球盛會呢?很多人可能不知道,知名的德國慕尼黑足球場就是安聯長期冠名贊助與認養
 
瘋世足預測▲德國慕尼黑安聯球場(來源安聯人壽台灣官網)
 
除了認養球場,在足球屆培育下一代也是安聯深耕的方向之一,自2009年起與頂級合作夥伴拜仁慕尼黑足球俱樂部攜手推出「足球小將大募集」活動,七年來累計已有來自30個國家的近300位青少年參與,其中台灣每年有2位青少年獲選代表參與此一盛事。今年安聯人壽也將送6名小將分別前往曼谷及慕尼黑受訓,增加國際交流
 
瘋世足預測
▲Allianz Junior Football Camp(來源安聯人壽官網)
 
與此同時在台灣為讓足球運動更為普及與向下扎根,安聯人壽開啟足球小將培育計畫,自2014年起針對幼稚園及國小兒童舉辦「安聯小小世界盃」,近幾年下來已成為全國最大幼兒足球賽事,為台灣基層足球運動的發展積極培育新血。
 
image003▲安聯人壽小小世界盃活動(來源安聯人壽粉絲團)
 
為了世界上足球的希望而努力著的安聯人壽真的做了非常多,雖然自己國家隊已經提前打包回家,仍然盛大的舉辦了瘋世足的預測活動給大家!小黑貓的立場非常明確,已經非常明顯的在粉絲團透露出支持的隊伍了…沒錯!就是阿根廷!
image004▲梅西背負的重擔很重,是拉起阿根廷國家隊的希望(來源kukuru小黑貓現場拍攝)
 
這次的阿根廷有種神奇的魔力,就是不管如何跌跌撞撞,總是能向前邁進,雖然巴西比較有冠軍相,不過預測就是要猜別人猜不到的XD

瘋世足預測

螢幕快照 2018-07-06 下午2.46.07

瘋世足預測

所長推薦  【 世足賽 話題】2018世足,哪些熟面孔消失了?

這篇文章

Klook.com

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved