2018世足賽|16強賽|今日登場,戰況分析搶先看

16強 賽將於台灣時間明天晚間10點登場,首場比賽將由法國出戰阿根廷,7月 1日凌晨2點則由烏拉圭對上葡萄牙。在將近半個月的廝殺當中,幾家歡樂幾家愁,出線的球隊有穩妥晉級、有驚險刺激,也有許多令人跌破眼鏡的結果。首先是A組烏拉圭以全勝之姿與俄羅斯的驚奇之旅;B組則是差點被翻船的伊比利雙牙晉級;C組無疑法國與丹麥穩穩安全牌;D組梅西好運氣氣走奈及利亞;E組巴西與瑞士穩定出線;F組德國的出局最令人扼腕,墨西哥與瑞典不容小覷;G組比利時英格蘭實力堅強;H組日本以兩張黃牌踢走塞內加爾。
 

法國 V.S. 阿根廷

法國在小組賽表現穩定的2勝1和,以分組第一之姿晉級,為本屆奪冠熱門之一。對手則是上屆亞軍、擁有球王梅西光環的阿根廷,成為另類的16強死亡之組;相較於法國,預賽分組賽一路走來跌跌撞撞的阿根廷,小組賽最後一場靠著擊敗奈及利亞拿到16強門票,梅西能否能帶著阿根廷突破小鮮肉法國隊?
 
16強

【世足 法國】 世足賽 來勢洶洶 身價最高的世界級陣容

世足賽 分組在C組的法國,對手有澳洲、祕魯和丹麥,法國國家隊巨星雲集,在足球數據界龍頭的德國「轉會市場」網站中,根據球員身價等,將32強的身價進行試算,法國隊以376億新台幣的天價居冠...

繼續閱讀
 

烏拉圭 V.S. 葡萄牙

烏拉圭在小組賽3戰全勝是唯一不用看其他人臉色晉級的南美強隊,上屆止步在16強的烏拉圭是否能再向前邁進?葡萄牙則是在小組賽以1勝2和,分組賽第二名驚險晉級,世界盃最佳成績為第四名,C羅能否為自己添加一座雷米金盃呢?
 
16強
 

西班牙 V.S. 俄羅斯

西班牙在小組賽1勝2和,雖然在分組賽以第一名出線,綜觀團隊防守仍是問題,在對上地主俄羅斯的攻勢能否站得住腳?各方面都勝過一個等級的西班牙應該是沒那麼容易翻船。
 
16強
 

克羅埃西亞 V.S. 丹麥

分組賽全勝的克羅埃西亞、隊史第二度闖進16強,本屆的進攻火力強大,被譽為強隊的子彈;丹麥本次表現也是普通,驚險闖入16強。就本屆賽事而論,什麼都有可能發生XD
 

 

巴西 V.S. 墨西哥

巴西在分組賽2勝1和,以分組第一晉級,身為5座世界盃冠軍的「森巴軍團」已經擺脫內馬爾依賴症,成功組織出一個攻防具備的完整團隊;墨西哥本屆最令人印象深刻的一戰則是拉下上屆冠軍德國一役,攻擊實力打破德國坦克,能否再攻破一次森巴軍團?

比利時 V.S. 日本

「紅魔鬼」比利時,上屆在八強止步,本屆在資格賽中被看好是奪冠大黑馬,分組成績斐然;「藍武士」日本第三度闖進16強,也是本屆唯一闖進淘汰賽的亞洲球隊,可以歸功於主帥的強力後援,各個球員在戰術執行與發揮上都非常具韌性。
 

 

瑞典 V.S. 瑞士

瑞典在相隔兩屆世界盃後再度晉級16強,以分組第一之姿出頭。對手瑞士在小組賽1勝2敗,驚險晉級16強,但隊長利希史泰納(Stephan Lichtsteine)因有2張黃牌,將遭到禁賽,為這場比賽增添變數
 

 

哥倫比亞 V.S. 英格蘭

J羅(James Rodriguez)帶領哥倫比亞在小組賽連贏2場、以分組第一晉級16強,但因為傷勢的緣故能否在這場關鍵戰役上場充滿變數;英格蘭在小組賽以2勝1敗晉級,過去總是「雷聲大、雨點小」的英格蘭,歷經魯尼、貝克漢等出色的中場,本次隊長凱恩(Harry Kane)除了拚金靴獎外,能否率領球隊再闖相隔12年的8強舞台。
 

 
 

所長推薦  【俄羅斯 世足賽 】前進盧日尼基,德墨大戰現場直擊!

這篇文章

Klook.com

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved