2018世足賽|季軍戰|今日登場,戰況分析搶先看

世足賽 季軍賽 將在14日登場,歐洲紅魔比利時將對上三獅軍團英格蘭,重演分組賽戲碼,這次季軍戰又碰頭,到底還是比利時的實力略勝一籌?還是英格蘭能夠扳回一城?馬上為大家來分析!
 
比利時在小組賽以1:0擊敗英格蘭,不過當時兩隊都確定晉級,最後一戰未精銳盡出。本屆比利時在季軍戰要創隊史紀綠進到第三名,除此之外兩隊主力盧卡庫(Romelu Lukaku)與凱恩(Harry Kane)也是爭奪金靴的熱門人選。

季軍賽
凱恩(Harry Kane)

 
盧卡庫(Romelu Lukaku)

 
教頭馬丁尼茲(Roberto Martinez)表示不會讓球隊打保守牌,對上英格蘭要全力以赴,「現在不會為了給球員機會而做出改變,所有的改變都是要讓球隊更強。」目標就是擊敗英格蘭,「我們比英格蘭更好,贏得這場比賽是全體隊員想要的目標,第三名對我們來說就是底線,曾在小組賽擊敗過他們,我們可以辦得到。」
 
其實在輸給法國後,比利時全隊一度有些失落與恍神「休息室氣氛很沈重,我們相信自己能拿下世界盃冠軍。」不過他相信球員有足夠動力拿下季軍,為了超越隊史在1986年創下的第四名成績,「大家都想讓國家隊成就更高,他們想成為史上最棒的比利時足球隊。」

 
反觀三獅軍團英格蘭隊,睽違28年再度闖入四強,球員平均年齡也只有26歲,雖然經驗可能不足,但體能是一大優勢。
在與克羅埃西亞的一戰中,增加了三名傷兵,無疑對英格蘭來說是雪上加霜,畢竟在分組賽曾敗給比利時的組合又要削弱戰力的情況下,只能期許主帥能做適當的戰術組合。

 
儘管無緣決賽,英格蘭仍有機會在擊敗比利時後奪季軍,改寫英格蘭近50年來最佳成績,凱恩表示:「我們對表現感到非常驕傲,同時我們已經讓這件球衣重現榮耀,未來我們可以把頭抬高,之後我們還有機會可以寫下更好成績。」同時凱恩表示:「這個(金靴獎)真的不是我現階段想的事,目前的重心仍在季軍戰。」

季軍賽

所長推薦  【世足 法國】 世足賽 來勢洶洶 身價最高的世界級陣容

這篇文章

Klook.com

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved