長林浦口 ( 장림포구)|韓國釜山|彩色小漁港,異國風拍照秘境

在釜山行前,我們在 IG 上發現一個拍照聖地,許多漂亮的木屋、風車、還有小河,距離市區有點距離的新平站還要走一段。不過這裡真的是值得來一趟的拍照聖地,今天所長的一日遊就是接續甘川洞文化村後來到了 長林浦口( 장림포구)  彩色小漁港 拍了一個小時的照,真的是非常漂亮!

長林浦口

由於開放不久,人煙罕至的 彩色小漁港不需要人擠人,我們為了節省時間搭了段公車就叫了計程車來到這裡。搭乘方式非常簡單,給司機照片基本上就會直接到了!

會有這麼多小漁船的原因正是因為這裡是一個小港口,目前正規劃成觀光景點,所以我們已經可以看到有許多的小店進駐了!

長林浦口

許多彩繪都非常的細緻漂亮

這個風車廁所就是 長林浦口( 장림포구) 彩色小漁港 非常著名的地標!連廁所都可以設計得如此有趣,難怪 IG 上的照片可以刷成這樣!

長林浦口

還能用對岸的一些鐘塔造景來拍一些文青照,拍起來效果真的是非常好!尤其建議早上的時間來可以少拍一些逆光的照片。

長林浦口( 장림포구) 彩色小漁港 位置
所長推薦  凡胎炸醬麵|釜山美食|西面美食,釜山必吃No.1 炸醬麵

這篇文章

Klook.com

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved