Duet Air | 無線延伸螢幕 | 讓你的 iPad 超好用!

Duet 是一款可以讓你的 iPad 變成延伸螢幕的 App , 相信許多手上有 iPad 的朋友都知道這款 App,只要約300塊台幣,就能插在電腦上讓 iPad 顯示電腦螢幕;而現在這款 App 進化了—— Duet Air , 不用透過  lighting 線也能辦得到!

原本一開始名稱是 Duet Display 的 Duet 在幾年的努力下,除了開發出非常穩定的接線外顯螢幕 App ,只要接上電腦馬上可以偵測到裝置並設置延伸,並且同時支援 Mac 與 Windows 雙平台。

最高支援 60FPS 幀數以及 retina 螢幕

可別以為只是延伸螢幕功能,在 Mac 推出 TouchBar 後,Duet 也追加了觸控螢幕功能!可以把 TouchBar 延伸到外接螢幕上,讓沒有 TouchBar 的 Macbook 也能有 TouchBar

Duet 展示影片

看完之後是不是很心動呢?要使用到無線螢幕有兩個方案:Air 跟 Pro ,Air 可以支援觸控,Pro 可以支援 Apple Pencil 的感壓功能,對於繪圖專業人士來說,真的是少買了塊帶螢幕的觸控板,少說也省了好幾萬塊呢!

趕快來下載試用吧!記得電腦端與裝置端都要下載哦!

所長推薦  Morear|圈鐵新品發表|台北客製耳機試聽會
Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌
伊德爾 跨年度95折 折扣碼 2021BEHAPPY
Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved