選單
選單

西服選購 指南|西裝穿搭|男人必學,如何找到時尚又適合你的質感好西裝?

Airsim

在台北大城市裡,好的訂製套裝絕對超過一般上班族一個月的薪水,但對於一個踏入職場不過數年,尋找一套令人印象深刻的套裝,又該怎麼辦呢?從網拍起家到實體店面設立的 L’AME CHIC ,秉持著對質感男裝的堅持,以及屢屢於設計上有所突破的男裝品牌,在價格上卻兼具親和力。

初次會認識 L’AME CHIC ,是在已工作三年多,一直在事業上無法突破,於是興起了外型大改造的念頭。以往曾經單純的以為只要努力工作就可以扭轉不成熟的形象,但是後來有一個長輩點醒了我,原來生活不能只有用力工作。

「努力要用對地方、需要提昇的不能只有工作上的技能」

前輩是這麼對我說的,並提醒著我這才是成為優秀人士的關鍵, L’AME CHIC 大安店,沒有繁雜的設計,將最好的裝潢擺飾,交給了店內的商品發揮。

西服選購
簡單以顏色、款式分類的陳列。

進來 L’AME CHIC 請不要客氣,直接請店員幫忙吧!
不管是顏值還是服務素質都明顯感受到比其他業者高出許多,逛起來非常舒服。

西服選購

除了服裝之外還有飾品,領帶、胸針、領帶夾、皮鞋等,就好像一條龍的服務來這間店的男生可以省下跑其他店的困擾,你所需要的L’AME CHIC都包辦!

西服選購
西服選購

在這裡店員也有特別提到,大部分只要是L’AME CHIC家的西裝外套,內裡都有兩個口袋!非常方便。
店員也有提醒我們如果想看套裝細膩程度,看「挖槽」跟「肩線」是否有呈一直線,有些作法粗糙的套裝會直接忽略到這一部分。

西服選購
臀部的縫線也特別設計,讓穿的人可以擁有「翹臀」哦!

西裝的顏色是我覺得最最特別的地方,因為店內黃光跟白光的設計,我們比較拍不出來實際的顏色。
其實他在縫線內有偷偷做一點紫色的漸層,可是整體卻又有鐵灰感,這麼特別的顏色穿出去絕對不用擔心撞衫啦~

西服選購

最後再搭配百搭黑色雕花鞋就大功告成!買西裝的同時也想順手帶一雙皮鞋回家

體驗試穿的記錄片段,可以感受到非常貼心的服務

L’AME CHIC(大安) 地址:台北市大安區安和路一段38號
營業時間:13:00 – 22:00
官方網站:bit.ly/LAMECHICWeb
粉絲專頁:bit.ly/LAMECHICFB

這篇文章

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved