【中壢美食】榕樹下 綿綿冰 芒果冰界的霸主-文青風原創史二店

炎炎夏日,不吃個冰對不起自己吧?

我對於冰的喜好非常多元,舉凡超商賣的霜淇淋、老爺爺推的叭噗、店家賣的ㄔㄨㄚˋ冰都來者不拒。

今天要介紹的是在桃園已經有超過50年歷史的傳統老店「榕樹下綿綿冰」!

 

這間二店位於平鎮區,距離市區很近,而且平日的下午,還是有非常多的客人排隊等吃冰呢~

綿綿冰
 
這間店的風格跟一般的冰店不一樣,走的是文青清新的風格,如果你是網美,一定也會喜歡這邊的裝潢。
湖水綠顏色的牆面真的很有夏天的感覺!
綿綿冰
 
戶外的座位區如果是下午來可能會稍嫌熱,大概傍晚的時候朋友互揪來吃冰,坐在外面一起吃剛剛好
image1
 
櫃檯是木頭質感的設計,一直都很喜歡這種花紋,讓人感覺很放鬆。
image6
 
後方的黑板就是菜單拉~一目了然,賣的東西很單純但原料可是一點都不馬虎。
image3
 

榕樹下綿綿冰二店還有限量口味桑椹 烏梅

 

但因為我怕酸XD直接影響略過,如果對酸很有興趣的朋友也可以挑戰看看!

想吃的很多,一度有被綠豆迷惑,幸好我還是忍住了

image5
 

衝著大學對於榕樹下的回憶,我直接點「芒果雙爽」,

內容物有芒果綿綿冰兩球+芒果果肉以及底下淋上煉乳剛剛好不會膩的綿綿冰

芒果果然有細心挑選過,非常的爽口,而且綿綿冰還吃得到芒果的纖維!

可以保證絕對是真材實料的哦!看看這個果肉色澤的飽和度,真的很芒!

image10
 

最後要離開前不忘外帶一杯現打木瓜牛奶帶走,喝完真的超飽,

幸好今天有再多帶一個朋友過去,不然自己一定吃不完。

image2

吃冰對我來說跟吃歡樂全家餐一樣,點一堆跟朋友一起分享著吃最開心,

希望這邊有幫助到也喜愛吃冰的朋友,下次經過桃園一定不要錯過這家冰店!

 

【榕樹下 綿綿冰 ,創始二店】為榕樹下綿綿冰創始店體系

詳細資訊請看

粉絲團:http://bit.ly/2Mkq3iE

營業時間(請以店家公告時間為主):週一~週日 11:00-23:00

地址:324桃園市平鎮區民族路187號

電話:03-495 3344

這篇文章

Airsim

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved