2018世足賽|首輪賽|戰況分析搶先看,列強翻船出線吃力

世足賽隨著各國分組已經比過一輪,各國實力也逐漸明朗化,有許多傳統強隊甚至跌破專家眼鏡,踢和甚至慘敗的狀況,來看看分組賽有哪些組別的各國實力!
 

A組 戰績


 
俄羅斯真的讓人驚艷,這次的地主國沒想到在首戰血洗沙烏地阿拉伯後,又再第二戰當中對埃及拿下3:0的佳績,已經篤定這組由俄羅斯與烏拉圭出線16強的組別真的很讓人意外,截至本文目前為止俄羅斯還是以最高淨勝球積分傲視群雄,看來普丁真的很有面子XD。烏拉圭也一別世足首戰必輸魔咒,繳出兩場勝利的積分,奠定16強賽基礎,能否延續上屆氣勢在走到16強後,先看看對手是誰吧!


 

B組 戰績


 
擁有 C羅(Cristiano Ronaldo) 本屆帽子戲法第一人、首戰就與西班牙戰成平手的葡萄牙,給大家帶來非常精彩的首戰,雖然被歸在B輪強國但實力依舊不容小覷。目前分組賽葡萄牙出線的機會還很難說,要小心伊朗這個不好對付的老三,在與西班牙一戰上展現出實力相當的團隊能力,若不是 C羅(Cristiano Ronaldo) 的挺身而出,葡萄牙接下來仍然有一場硬仗要打,除了摩洛哥確定出局外這組勢力目前看來仍舊難分難解。


 

C組 戰績


 
法國先前介紹過來勢洶洶,還真的來勢洶洶,傳統強隊在分組賽展現穩紮穩打的實力,已經拿下二連勝的積分出線不是太困難;丹麥與澳洲的積分也是有一段的落差,要出線還是要等兩場比賽結果、再比較積分下才能較為明朗。相較於其他組別,這組真的稍微比較沒有話題性一點…
 

【世足 法國】 世足賽 來勢洶洶 身價最高的世界級陣容

世足賽 分組在C組的法國,對手有澳洲、祕魯和丹麥,法國國家隊巨星雲集,在足球數據界龍頭的德國「轉會市場」網站中,根據球員身價等,將32強的身價進行試算,法國隊以376億新台幣的天價居冠...

繼續閱讀


 

D組 戰績

DSCF8494
 
阿根廷、阿根廷、阿根廷,從資格賽跌跌撞撞到分組賽還是跌跌撞撞,跟冰島踢和不說,被克羅埃西亞血洗這就說不過去了(小黑貓還是現場直擊),晉級希望渺茫。這組的出線以目前積分看來克羅埃西亞晉級是十拿九穩,奈及利亞也強勝冰島取得3分積分,沒意外這兩隊應該會晉級。冰島為本屆最大黑馬,首次踢進世界盃不說,跟阿根廷踢和基本上就已經展現絕佳的團隊實力了,雖然再對上奈及利亞的一戰失利,相信不同於傳統強隊,調整過後對上克羅埃西亞會是一場精彩的比賽。

【世足 阿根廷 】真的只是少了一座冠軍

對於阿根廷國家隊來說,這界世足賽走的真的是跌跌撞撞,這樣子形容已經是很客氣的了。最後一刻取得門票資格不說,連在熱身賽的成績也是慘不忍睹;回顧到近幾年的國際賽成績,說來奇怪,決賽都可以有阿根廷的身影…

繼續閱讀


 

E組 戰績


 
同樣南美強國,巴西命運有別於阿根廷,在首戰踢和後馬上拿下對哥斯大黎加的勝利,這也讓內馬爾流下男兒淚,成功擺脫國際賽事軟腳的症狀。相對於巴西緊跟在後的瑞士同樣一勝一和緊追不捨,這也凸顯巴西傷停補時的那一球有多重要;積分拿下三分的賽爾維亞同樣有晉級希望,就看這分組最後的一戰,誰能微笑勝出?

【世足 巴西 】森巴軍團打造堅強陣容

本屆 世足賽 對巴西國家隊來說,除了以許久未得手的冠軍為目標,還要一雪前恥:四年前的四強賽地主被德國橫掃的恥辱。去年曾重返世界排名第一、本屆美洲盃資格賽九連勝、以及友誼賽...

繼續閱讀


 

F組 戰績

image21
德國魔咒再現,同樣小黑貓到場看的比賽必輸魔咒一樣沒有消失,對上墨西哥的一戰1分飲恨讓全球球迷傻眼,雖然有很多黑哨不說,不過組織進攻真的沒有理由大家看得出來。分組賽目前積分由瑞典墨西哥領先,發稿前這個小組的情況仍然難分難解,看看第二戰的狀況,是否德國仍然無法擺脫魔咒?
 

【俄羅斯 世足賽 】前進盧日尼基,德墨大戰現場直擊!

這次到了莫斯科參加 世足賽 落地的第一天傍晚,馬上就是德國墨西哥大戰!雖然寫下這篇文章的時候大家已經知道這場大戰的結果,德國 1:0 不敵墨西哥,不過在現場的感受卻不是那麼一回事...

繼續閱讀


 

G組 戰績


跟F組同樣的情況,英格蘭與比利時同時拿下首勝,要出線的話拿下兩場勝利就沒有太大的問題,目前看淨勝球為比利時分組第一,英格蘭緊追在後,能不能延續氣勢就看第二戰分別對上突尼西亞與巴拿馬的戰績與進球數;特別是英格蘭與比利時已經很久沒有如此陣容堅強不用讓人擔心的組合了,相信晉級後路還很長。


 

H組 戰績

IMG_1014
 
東瀛武士日本本屆跌破專家眼鏡,一分險勝哥倫比亞,哥國球迷無不捶心頓足,這也讓日本國內舉國歡騰士氣來到最高點,畢竟日本足球太久沒有讓人振奮人心的消息了。但分組賽還在進行中,克服了哥倫比亞仍然有著強勁的對手在這個組別,同樣拿下一勝的塞內加爾依舊是強敵,哥倫比亞接下來兩勝到手也大有可為,H組可看性仍然很高!

 

所長推薦  【 世足賽16強 】最後我們還是送走了梅西
Klook.com

Airsim

台灣客製耳機第一品牌
伊德爾 跨年度95折 折扣碼 2021BEHAPPY
Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved