2018世足賽|八強賽|今日登場,戰況分析搶先看

世足賽8強 將於台灣時間明天晚間10點登場,首場比賽將由法國迎戰烏拉圭,7月7日凌晨2點則由巴西對上比利時;當日晚間可以觀賞英格蘭對決瑞典,週日上午2:00則是看俄羅斯能否在克羅埃西亞的強攻下拿下幾分?已經盡到了八強卻不見德國、阿根廷、西班牙等傳統強權,讓本屆被評為「最難以預測」的世足賽。而因淘汰賽的賽制籤表出現死亡半區,讓人意外的爭冠組合可能就此誕生。
 

圖片來源:直播吧

法國 V.S. 烏拉圭


 
烏拉圭的鋒線雙箭頭:卡瓦尼(Edinson Cavani)和蘇亞雷斯 (Luis Suarez) 接連傷勢不斷,讓本場比賽增添變數,不過烏拉圭是本屆防守最嚴密的球隊,在16強淘汰賽讓C羅(Cristiano Ronaldo)鍛羽而歸的結果可見一斑;對手法國則是有遇強則強遇弱則弱的團隊磨合問題,一些頂級球員能否踢出身價?誰能出線仍然很難說。
同時也能看到兩隊球員在場外的好交情,法國當家前鋒「小王子」格里茲曼(Antoine Griezmann)與烏拉圭隊長高定(Diego Godin)是他在馬德里競技最要好的隊友,高定還是他兩歲半女兒蜜亞的乾爹。
 

巴西 V.S. 比利時


 
由動作明星內馬爾(Neymar)領軍的巴西,在16強賽強壓墨西哥,除了內馬爾之外,巴薩中場球星庫迪尼奧(Philippe Coutinho)攻擊表現也是突出,巴西今年的表現可以說是穩定到一個不行,在小組賽和16強賽的戰術搭配也非常出色;比利時一支勁旅沒想到遭遇16強時差點被日本隊拿下,稱不上是世界排名前十的表現,是否能在與巴西一戰打出優質團隊與攻擊火力?
 

瑞典 V.S. 英格蘭


 
英格蘭睽違12年再闖8強,並且打破PK大戰魔咒贏球,這重要的一場勝利帶給全隊團結與士氣,英格蘭當家射手凱恩(Harry Kane)有望穿上金靴,與此同時還要帶領球隊突破八強賽進到四強之列,以三獅軍團今年的穩定性與攻擊手段相信並非難事;同樣瑞典也爆冷,暌違24年首次晉級8強,淘汰掉世界排名第六的瑞士,好運氣似乎還沒用完,不過擋下三獅軍團還要有堅強實力!
 

俄羅斯 V.S. 克羅埃西亞


 
地主國俄羅斯的驚奇之旅,在進到八強後連當地人都滿足的笑著說『No More! Enough!』,似乎對於克羅埃西亞的強攻只能雙手一攤,不期不待、沒有傷害,不過這屆的俄羅斯真的是踢出史上最佳作、同樣對手克羅埃西亞也是如此,無論誰進到四強賽都是歷史新的一頁
 
 

所長推薦  【世足 法國】 世足賽 來勢洶洶 身價最高的世界級陣容

這篇文章

Klook.com

Airsim

Klook.com

Copyright © 2019 小黑貓有料案內所. All rights reserved